Contacta con un delegado

Contacta con un delegado

Para contactar con un delegado de Chiesi Rare, rellena este formulario:

    Prefiero: *
    Horario: *

    * Campos obligatorios

    El responsable del tratamiento de los datos personales es CHIESI ESPAÑA, S.A.U. Los datos que trataremos de usted serán los que nos proporcione mediante el presente formulario, para la tramitación y gestión de su solicitud, pedidos y/o servicios, incluido su registro como profesional sanitario, enviarle muestras y para el cumplimiento de obligaciones legales de transparencia o relacionadas con la comunicación de reacciones adversas. Así como, en atención a su consentimiento, para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias del ámbito científico, de eventos y /o formaciones, novedades y productos de CHIESI, en base a sus intereses, y realizar un seguimiento de la recepción de estas comunicaciones mediante tecnologías de rastreo. Para más información y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación supresión, retirada de consentimiento, entre otros, vea nuestra Politica de privacidad

    Política de privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CHIESI ESPAÑA, S.A.U.

    Versión 1.0
    Última actualización: 29 de junio de 2023

    De conformidad con la normativa aplicable de protección de datos, esta Política de Privacidad está destinada a ayudarle a entender qué datos recopila CHIESI ESPAÑA, S.A.U. (en adelante “CHIESI”) y cómo los trata.

    1. Responsable del tratamiento y Delegado de Protección de Datos

    El responsable del tratamiento es CHIESI ESPAÑA, S.A.U., con CIF A-08017204, y domicilio social en Torre Realia BCN Plaça d’Europa, 41-43, planta 10, 08908, L’Hospitalet de Llobregat Barcelona, España.

    CHIESI tratará los datos personales que se recaben en este sitio web, así como en las plataformas que CHIESI pueda poner a su disposición, los perfiles de CHIESI en redes sociales y otros dominios de nuestra titularidad (en los sucesivo, “Sitio” o “Sitio web”).

    CHIESI cuenta con un Delegado de Protección de Datos para responder cualquier consulta, petición o aclaración relativa al tratamiento de datos personales que pueda realizarse en la dirección postal indicada al inicio de este documento y en la dirección electrónica dpo.es@chiesi.com.

    2. Cómo obtenemos sus datos personales

    Los datos personales que se traten serán aquellos que usted nos facilite a través de los distintos canales que CHIESI pone a su disposición, por ejemplo, a través de lo formulario disponibles.

    Asimismo, cuando visita el Sitio de CHIESI se utilizan diversas tecnologías para recopilar y almacenar información y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. CHIESI también utiliza estas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando el usuario interacciona con servicios ofrecidos por CHIESI u otras funciones. Puede obtener más información sobre el tratamiento que CHIESI realiza de los datos personales obtenidos a través de cookies o a raíz de su navegación en el caso de que acepte la instalación de cookies (para más información sobre las cookies del Sitio Web, visita nuestra Política de Cookies.

    Asimismo, en el caso de ser un profesional sanitario, sus datos identificativos, de contacto (dirección postal) y profesionales (cargo y especialidad) podremos obtenerlos a través de fuentes de terceros, en particular, a través del proveedor de servicios IQVIA, el cual, le ha informado debidamente sobre esta comunicación.

    3. Qué datos personales tratamos, para qué y por qué motivo

    En función de la relación mantenida con CHIESI o las acciones que nos haya autorizado expresamente, trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades, indicando qué datos se tratarán (tipología de datos) y por qué motivo o en qué nos amparamos para ello (base legal). Este listado se ha elaborado teniendo en cuenta el tipo de categoría de interesado que es usted a los efectos del tratamiento de datos personales que CHIESI puede llevar a cabo.

    Ud. será informado previamente de los diferentes fines de tratamiento que le serán de aplicación a través de los textos de información básica ubicados en cada formulario.

    3.1. Profesionales sanitarios

    GESTIÓN DE PEDIDOS Y OTROS SERVICIOS
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos los siguientes datos personales: Datos de contacto (correo electrónico y/o domicilio; teléfono); Datos identificativos (nombre y apellidos, DNI); Datos académicos y profesionales (condición como profesional de la salud); Datos de detalles de empleo (área de especialización, centro y cargo); Datos generados a raíz de la relación de colaboración mantenida con Ud. Por ejemplo, pedidos solicitados, colaboraciones realizadas. Tratamos sus datos personales para mantener y gestionar la relación de colaboración mantenida con Ud. en la que se incluyen las siguientes actividades:
    Gestión de sus pedidos relativos al suministro de los dispositivos médicos a través de los sistemas empresariales.
    Gestión de sus desplazamientos y/o inscripciones” a formaciones, congresos médicos, workshops y otros eventos organizados por CHIESI en los que pueda interesarle participar.
    Gestión de entrega de muestras de medicamentos que pueda solicitar a CHIESI.
    El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento y gestión de la relación está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales o precontractuales establecidas en los acuerdos o contratos de colaboración suscritos entre Ud. y CHIESI.
    ENVÍO DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA Y DE COMUNICACIONES COMERCIALES CON BASE EN SUS INTERESES
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos los siguientes datos personales: Datos de contacto (correo electrónico y/o domicilio; teléfono); Datos identificativos (nombre y apellidos, DNI); Datos académicos y profesionales (condición como profesional de la salud); Datos de detalles de empleo (área de especialización, centro y cargo); Datos generados a raíz de la relación de otras relaciones de colaboración mantenida con Ud. Por ejemplo, participación en ponencias, realización de encuestas, etc; Datos utilizados para la elaboración de perfiles: datos académicos y profesionales; detalles de empleo. Tratamos sus datos personales para realizar actividades de información científica, es decir, aquellas actividades de información destinadas a promover el uso correcto de los productos comercializados por CHIESI en cumplimiento de la normativa aplicable, así como mediante la transmisión del material correspondiente a través de medios de comunicación telemáticos, cuando proceda.
    Tratamos sus datos personales para realizar actividades de marketing, es decir, para mejorar nuestros servicios y nuestros productos y para proporcionarle información sobre las novedades y ofertas que le pudieran interesar; realización de encuestas y su seguimiento, incluyendo comunicaciones por vía postal, telefónica (voz y texto) o electrónica (correo electrónico, mensajería instantánea, medios sociales, etc.).
    CHIESI contrata servicios de email marketing con proveedores externos que permiten recopilar información sobre las campañas, es decir, hacer un seguimiento de las aperturas de los correos electrónicos y los clics en los contenidos o enlaces incluidos en dichos correos. Esta información se recopila para preparar informes estadísticos sobre el comportamiento de los destinatarios a fin de optimizar la campaña.
    El envío de esta información se realizará en base a la elaboración de un perfil sobre Ud. como profesional de la salud. Por lo tanto, le enviaremos informaciones que se ajusten a su perfil, por ejemplo, en base a su especialidad.
    En ningún caso, la elaboración de este perfil le causará un perjuicio y podrá oponerse en todo momento a través de las direcciones facilitadas en este documento. Su oposición a la elaboración de dicho perfil únicamente conllevará la consecuencia de que la información enviada no estará ajustada a sus intereses o capacidades.
    Asimismo, CHIESI realizará el seguimiento de estas comunicaciones comerciales a través de píxeles de seguimiento para poder medir el éxito de nuestras comunicaciones comerciales y/o newsletter entre los usuarios que las reciben, es decir, hacer un seguimiento de las aperturas de los correos electrónicos y los clics en los contenidos o enlaces incluidos en dichos correos.
    El tratamiento de sus datos personales relacionado con el envío de información científica está legitimado por el consentimiento expreso que nos presta en este Sitio Web.
    Podrá retirar su consentimiento y darse de baja de esas comunicaciones en cualquier momento.
    Para confirmar su consentimiento, podremos enviarle un correo electrónico confirmando su consentimiento.
    Asimismo, puede oponerse a la descarga de estas tecnologías desactivando la descarga automática de imágenes a través de su proveedor de correo.
    El tratamiento de sus datos para la elaboración del perfilado se basa en el interés legítimo de CHIESI.
    TRANSFERENCIAS DE VALOR
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos los siguientes datos personales: Datos de contacto (correo electrónico y/o domicilio); Datos relativos a transferencias de valor. Tratamos sus datos personales para cumplir con el Código de Buenas Prácticas de la Industria Farmacéutica.
    Las transferencias de valor realizadas por CHIESI serán publicadas en nuestra página web durante un plazo mínimo de 5 años.
    El interés legítimo de CHIESI en virtud del informe de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), de 22 de abril de 2016 (https://www.aepd.es/es/documento/2016-0172.pdf), para llevar a cabo dicha publicación no será necesario el consentimiento de los interesados al prevalecer el interés legítimo de transparencia.
    CHIESI ha realizado los análisis exigidos por la normativa de privacidad, por los que se confirma que prevalece el interés de CHIESI sobre los derechos de privacidad de sus colaboradores. Si quiere acceder a dichos informes, puede solicitarlo en las direcciones de correo indicadas en el apartado DERECHOS que encontrará en este documento.

    3.2. Otros interesados (Usuarios web, redes sociales, contactos corporativos)

    Los siguientes tratamientos de datos personales son aplicables a todas las personas que se convierten en interesados de CHIESI que no ostenten la categoría anterior, por ejemplo, usuario del entorno digital de CHIESI (páginas webs y redes sociales) o personas de contacto corporativo, colaboradores, asistentes a eventos etc.

    PETICIONES, CONSULTAS, RECLAMACIONES
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos aquellos datos que se soliciten con cada formulario de recogida de datos personales y como mínimo los siguientes: Datos identificativos (nombre, apellidos, usuario); Datos de contacto (correo electrónico); Datos relacionados con la petición o solicitud facilitados por el usuario. Atender las peticiones, consultas o reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de CHIESI, del apartado “Contacto” del Sitio Web, o a través de otros canales. Cuando se utilicen hojas de reclamación se basará en la obligación legal de acuerdo con la normativa de defensa de los consumidores y usuarios.
    En el caso de las restantes peticiones o reclamaciones, se basa en la relación contractual o precontractual existente con el usuario y CHIESI al ofrecerle el servicio de atención de consultas.
    PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos aquellos datos que se soliciten con cada formulario de recogida de datos personales y como mínimo los siguientes: Datos identificativos (nombre, apellidos, usuario); Datos de contacto (correo electrónico); Datos relacionados con el servicio solicitado. Para permitirle usar los servicios y funcionalidades presentes en el entorno digital de CHIESI (sitios web, apps, redes sociales, etc.) y optimizar su funcionamiento, gestionar las solicitudes recibidas, para su registro en cualquier área reservada, así como todos aquellos tratamientos necesarios para dar cumplimiento al servicio solicitado. El tratamiento de sus datos personales es necesario para cumplir con la relación contractual o precontractual existente con el usuario y CHIESI al ofrecerle los servicios de la sociedad de la información.
    IMÁGENES Y VIDEOS EN EVENTOS
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos aquellos datos que se obtengan de la asistencia y/o participación en eventos, tanto presenciales como a través de medios electrónicos (por ejemplo, webinars): Imagen, tanto en foto como el vídeo Voz Para generar contenidos con fines de comunicación, formativos y/o de uso interno, que pueden contener vídeos o imágenes sobre su persona y otros datos de carácter personal. El tratamiento de sus datos personales se hará en base al consentimiento expreso otorgado por usted por diferentes medios según cada caso. Por ejemplo, mediante la marcación de una casilla para otorgar el consentimiento o mediante el mantenimiento de la cámara encendida en un evento digital.
    ESTUDIOS ESTADÍSTICOS Y ENCUESTAS
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Tratamos aquellos datos que se soliciten en cada formulario de recogida, así como: Datos de navegación; Datos técnicos Dirección IP Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web, y la acogida de los productos y servicios de CHIESI.
    El caso de que participen en encuestas y estudios de mercado, también los trataremos con el objetivo de analizar los resultados obtenidos a partir de sus respuestas.
    El interés legítimo de CHIESI de mejorar sus funcionalidades y el servicio prestado.
    El responsable del tratamiento ha realizado los análisis exigidos por la normativa de protección de datos, por los que se confirma que prevalece el interés de CHIESI sobre los derechos de privacidad de sus clientes y usuarios. Si quiere acceder a dichos informes, puede solicitarlo en las direcciones de correo indicadas en el apartado Ejercicio de Derechos que encontrará en esta Política de Privacidad.
    CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Aquellos datos personales que nos facilite y que se generen en el transcurso de la relación. Cumplimiento de nuestras obligaciones legales civiles, mercantiles, fiscales, contables y relativas al cumplimiento de la normativa de protección de datos personales, entre otras que puedan ser de aplicación.
    En concreto la obligación de comunicar reacciones adversas, en particular para: Conocer quién ha notificado el caso y hacer un adecuado seguimiento del mismo;
    Analizar y enviar a las autoridades sanitarias información sobre las sospechas de reacciones adversas que Ud. Nos ha informado y para hacer un seguimiento de la notificación del caso.
    El tratamiento de sus datos personales es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, en especial como empresa farmacéutica.
    CONTACTOS CORPORATIVOS DE CHIESI
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Datos identificativos (nombre y apellidos); Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono); Datos relacionados con la relación establecida con CHIESI. Mantenimiento de relaciones de cualquier índole de la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora, o con Ud. en caso de ser un profesional independiente que contacte a través del Sitio Web o de cualquier formulario, canal de comunicación o buzón de correo electrónico. Incluso a través de la entrega de tarjetas de visita a personal de CHIESI. El interés legítimo de CHIESI derivado del contacto por motivos corporativos con los interesados, en cual está expresamente reconocido por la normativa sobre protección de datos. En concreto, por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
    GESTIÓN DE CANDIDATURAS
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Los que sean depositados por el interesado en el canal de entrada del Sitio Web, así como otros que se pongan a su disposición. y como mínimo:
    Datos identificativos (nombre, apellidos, edad, Currículum Vitae); Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono, domicilio); Datos de navegación.
    También serán objeto de tratamiento los datos que se generen durante los procesos de selección en los cuales participe, lo que implica la posibilidad de realizar un análisis de su perfil personal para evaluar su idoneidad con respecto al puesto vacante que corresponda. Entre dichos datos adicionales, se podrán tratar datos publicados en redes sociales cuya configuración de privacidad no esté restringida a terceros y/o aquellos datos publicados en internet.
    Atender la entrada de solicitudes de empleo a través del Sitio Web y llevar a cabo las acciones pertinentes para gestionar la solicitud y proceder a la evaluación de su idoneidad para formar parte de CHIESI. El tratamiento de sus datos personales está legitimado al resultar necesario para la aplicación a petición de la persona candidata de medidas precontractuales o la intención de concluir un contrato.
    SEGMENTACIÓN Y PERSONALIZACIÓN DEL SITIO WEB A TRAVÉS DE COOKIES
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Datos de navegación; Datos técnicos; Dirección IP. Personalizar y segmentar el contenido del Sitio Web a través del empleo de cookies o tecnologías similares cuando estas sean consentidas por el usuario a través del banner correspondiente. El tratamiento de sus datos personales está legitimado por el consentimiento expreso que nos presta mediante el banner de cookies puesto s su disposición por CHIESI.
    Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento de conformidad con la información facilitada en nuestra Política de Cookies.
    No obstante, CHIESI podrá tratar la información obtenida a través de cookies o tecnologías similares sin su consentimiento siempre y cuando se trate de información anonimizada o agregada que no contengan ningún dato que pueda legar a identificar de forma directa o indirecta.
    CONCURSOS, SORTEOS Y PROMOCIONES
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Aquellos que se soliciten en cada formulario de recogida de datos personales y como mínimo los siguientes: Datos identificativos (nombre, apellidos, usuario); Datos de contacto (correo electrónico, código postal, dirección postal) Datos específicos del concurso, sorteo, o la promoción. Permitir y gestionar su participación en concursos, sorteos y/o promociones. Esto incluye el envío de comunicaciones informando a los ganadores y su publicación en la web y redes sociales de CHIESI u otros medios, así como informar de asuntos relacionados de manera directa con tales promociones, todo lo anterior incluido por vía electrónica. Y detectar cualquier fraude o incumplimiento de las bases legales aplicables. La ejecución de la relación contractual al aceptar las bases legales de los diferentes concursos, sorteos y/o promociones.
    REGISTRO/ SUSCRIPCIÓN A PÁGINAS Y PERFILES DE USUARIO OFICIAL DE CHIESI ESPAÑA EN REDES SOCIALES
    CHIESI tiene perfiles activos en distintas redes sociales, los siguientes tratamientos de datos personales son aplicables a las personas que se convierten en interesados de CHIESI por el hecho de ser miembro, seguir o formar parte de dichos perfiles:
    TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES BASE LEGAL
    Aquellos datos personales que nos permita la política de privacidad de la red social en la que usted tiene una cuenta/perfil de usuario, así como, de la configuración de privacidad que usted tenga como usuario de dicha red social. Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad de la red social y la política de privacidad de dicha red social. Interacción de su perfil en la red social correspondiente con CHIESI, incluyendo la respuesta a formulación de consultas, comentarios publicados en perfiles públicos. CHIESI realizará este tratamiento de datos personales en cumplimiento de las obligaciones derivadas de su condición de usuario registrado en la red social y de las condiciones de uso de dicha red social.

    4. Destinatarios

    DESTINATARIO FINALIDAD BASE LEGAL
    Administraciones públicas; Juzgados y tribunales; Fuerzas y cuerpos de seguridad. Para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que CHIESI está sujeta por el desarrollo de su actividad, y en los casos previstos en la Ley. Cumplir con una obligación legal.
    Transportistas Para realizar el envío de los pedidos o muestras solicitadas o premios en caso de resultar ganador de alguna promoción CHIESI. La ejecución de la relación contractual al aceptar el envío de pedidos y muestras. Así como la ejecución de obligaciones derivadas de cualquier tipo de relación contractual.
    Proveedores varios Terceros que actuarán como prestadores de servicios, por ejemplo, proveedores de IT, dichos proveedores podrán tener acceso a sus datos personales al objeto de que puedan prestar los servicios y/o cumplir con las obligaciones que se deriven de las relaciones jurídicas mantenidas entre los referidos terceros e CHIESI, en el marco de la prestación de servicios contratados. En cualquier caso, CHIESI tiene suscritos con dichos proveedores los correspondientes contratos de confidencialidad y de protección de sus datos, en pleno cumplimiento de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos. La ejecución de la relación contractual mantenida entre CHIESI y el proveedore en los contratos de confidencialidad y de protección de datos suscritos con estos.
    Empresas de auditoría contable. Para el cumplimiento de las obligaciones legales de auditoría de cuentas a las que CHIESI está sujeto por su actividad. Cumplir una obligación legal.
    Otras sociedades que forman parte del grupo de empresas al que pertenece CHIESI ESPAÑA, las cuales puede consultar en https://www.chiesi.com/en/about-us/our-affiliates/ Podemos comunicar a las otras sociedades que forman parte del grupo de empresas al que pertenece CHIESI sus datos personales identificativos y de contacto con fines administrativos internos en base a nuestro interés legítimo de poder prestarnos servicios entre distintas empresas del grupo. El interés legítimo de CHIESI reconocido por la normativa aplicable en materia de protección de datos en particular, en el Considerando 48 del GDPR.

    Desde CHIESI no compartiremos sus datos con otros terceros sin informarle y/u obtener previamente su consentimiento, con la salvedad de aquellos casos en que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales a las que CHIESI esté sujeto en cada momento por su naturaleza y actividad.

    Si en el futuro CHIESI realizará otras comunicaciones de datos personales, le informará oportunamente.

    5. Transferencias internacionales de datos

    CHIESI tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”), tales como IQVIA, Inc y otros detallados más abajo. Dichos proveedores han suscrito con CHIESI los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

    Asimismo, en caso de que alguna de las comunicaciones identificadas en el punto 4 de la presente política, implicara una eventual transferencia de tales datos hacia Terceros Países u organizaciones internacionales, tal comunicación únicamente se llevará a cabo: (a) Si la Comisión Europea hubiera decidido que dicho tercer país, territorio o sector específico de ese tercer país, o la organización internacional de que se trate garantizan un nivel de protección adecuado; o (b) Si dicho tercer país u organización internacional ofreciera garantías adecuadas y a condición de que usted cuente con derechos exigibles y acciones legales efectivas; o (c) En casos excepcionales, para situaciones específicas de conformidad con lo establecido por la normativa de protección de datos (por ejemplo, para la ejecución de servicios solicitados por Ud.).

    Dichas salvaguardas pueden consistir en la aplicación de cláusulas contractuales y de garantías adicionales a las mismas, conforme a la normativa de cada país de destino, o de normas corporativas vinculantes aprobadas por las autoridades de protección de datos. También le informamos que la normativa nos permite enviar sus datos a dichos países, si resulta necesario para dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas del servicio que usted nos solicita.

    Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos:

    • Meta Platforms Inc. (anteriormente denominada Facebook Inc.), a través de los perfiles de CHIESI en redes sociales de este titular, CHIESI podrá actuar como corresponsable del tratamiento conjuntamente con FACEBOOK IRELAND LTD. (o denominación social equivalente), con domicilio en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 (Irlanda) (en adelante, “Facebook”) para aquellos tratamientos cubiertos por el Apéndice de Facebook para responsables del tratamiento accesible en https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Facebook, diríjase a la Política de Datos de Facebook en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy Asimismo, le informamos de que no podremos responsabilizarnos de los tratamientos de datos personales que realice Facebook, dichos tratamientos se realizan conforme las Condiciones de productos aplicables. Puede encontrar más información sobre cómo Facebook trata sus datos personales, incluidas las tipologías de datos, finalidades, y bases legales en las que se basa Facebook, en la política de datos de Facebook. En lo que a ejercicios de derechos se refiere, CHIESI y Facebook han aceptado que, entre las Partes, Facebook es responsable de permitir que usted pueda ejercer sus derechos de conformidad con lo indicado anteriormente en lo que respecto a los datos personales que Facebook almacena tras el tratamiento conjunto.
    • Twitter, a través de los perfiles de CHIESI en redes sociales de este titular, CHIESI podrá actuar como corresponsable del tratamiento conjuntamente con TWITTER, INC (o denominación social equivalente), con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 9410 (Estados Unidos) (en adelante, “Twitter”) para aquellos tratamientos cubiertos por Twitter para responsables del tratamiento accesible en https://gdpr.twitter.com/en/controller-to-controller-transfers.html . Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Twitter, diríjase a la Política de Datos de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Facebook, diríjase a la Política de Datos de Facebook en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy
    • LinkedIn, a través del perfil oficial de CHIESI en la citada red social, CHIESI actuará como corresponsables del tratamiento conjuntamente con LinkedIn Corporation, con domicilio en 1000W Maude Ave, Sunnyvale, California (Estados Unidos). Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Facebook, diríjase a la Política de Datos de LinkedIn en el siguiente enlace: https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

    Para más información sobre las garantías a su privacidad, o de los países de destino a los cuales necesitamos transferir sus datos para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con Ud., puede dirigirse a nosotros a través de las direcciones indicadas en el apartado “Ejercicio de Derechos” de la presente Política de Privacidad.

    6. Decisiones automatizadas individuales. Elaboración de perfiles.

    CHIESI únicamente adopta decisiones que puedan afectarle basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales al realizar una elaboración de perfiles para el envío de comunicaciones comerciales. No obstante, estas no producen efectos jurídicos en Ud. ni le van a afectar significativamente.

    La elaboración de perfiles indicada en las finalidades identificadas en el punto 3, se basan en analizar sus intereses y se realizan mediante una segmentación general, no específica, ni exhaustiva, por ejemplo, según su especialidad, zona, intereses vinculados a sus interacciones con los contenidos, eventos, formaciones y productos de CHIESI, es decir, identificando pequeños aspectos de Ud. como interesado con información obtenida directamente de Ud. Esta elaboración de perfiles únicamente influirá en el tipo de comunicaciones comerciales que recibirá de CHIESI, incluidas, las visitas físicas.

    7. Plazo de conservación

    Solo guardaremos sus datos personales mientras los necesitemos, con los fines para los que los recopilamos y para cumplir con requisitos legales, financieros, empresariales o de información. En algunas circunstancias, podremos anonimizar los datos personales para que no sean identificables y podamos seguir usándolo. Cuando ya no necesitemos los datos personales, los eliminaremos o destruiremos con seguridad

    CHIESI conservará los datos recabados para llevar a cabo las mencionadas finalidades durante la vigencia de su vinculación con CHIESI y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades legales derivadas de la misma. Para los tratamientos basados en su consentimiento, los datos personales serán conservados hasta que revoque su consentimiento o una ley o regulación así lo exija.

    8. Ejercicio de derechos

    Ud. podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los siguientes derechos:

    • Acceso (acceder a sus datos y finalidades con las que Chiesi trata los datos)
    • Rectificación (que se completen o actualicen cualquiera de los datos personales que sean inexactos o incompletos)
    • Supresión (que se supriman los datos)
    • Limitación (que se traten los datos de forma limitada según sus indicaciones)
    • Oposición (que se dejen de tratar sus datos personales)
    • Portabilidad (posibilidad de recibir una copia de los datos para transmitirlos a otra compañía)
    • En caso de que sus datos hayan sido comunicados a terceros países o a organizaciones internacionales, a ser debidamente informado de las salvaguardas adoptadas.
    • Revocación del consentimiento.

    Estos derechos podrán ejercitarse dirigiendo una comunicación:

    • Al correo electrónico dpo.es@chiesi.com, con el asunto “Protección de datos”;
    • A través de cualquier medio postal con el que se deje constancia de su recepción por parte de CHIESI, dirigido a la siguiente dirección: Torre Realia BCN Plaça d’Europa, 41-43, planta 10, 08908, L’Hospitalet de Llobregat Barcelona, España.

    Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

    • A través de las direcciones postal y electrónicas indicadas anteriormente, o bien
    • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

    9. Cambios, modificaciones o actualizaciones

    CHIESI se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en el momento que considere oportuno, con el fin de reflejar cambios normativos, buenas prácticas o actualizar las actividades de tratamiento de datos de carácter personal. Se le informará sobre dichas actualizaciones conforme a las exigencias de la normativa, en caso de que sus derechos se vean apreciablemente afectados como consecuencia de dicha modificación o actualización.